Любовь

Василий Демидов
Любовь.что это за чувство?
Я не знаю и нет слов сказать.
В сердце без любви так пусто,
Но принцессу долго ведь не будешь ждать.

А уйти и в мыслях раствориться:
Не могу я,ведь мечты растают.
Всё бесполезно-надо мне забыться,
А где-то люди о людях мечтают.

пред-припев:
Любовь-не искусство,лала-лала.
Обычное чувство.лала-лала.

припев:
Наша любовь-это чувство,
Неопределимое словами.
Наша любовь-это страсть,
Что пылает между нами,
Не сгорая годами.лалами-лалами.

Любовь.и нет её нежнее в нас,
Кто любит,будет тот навеки с нами.
И ищет красоту он чьих-то глаз,
Которую не видим в себе сами.

пред-припев:1
припев:2

Послушай,милая,прости меня,прости,
Когда я это скажу в глаза твои.
Ради первой минуты надежды,
Ты также любишь меня как прежде.