ОЧКИ

Александр Файст
Стою-очки у стойки выбираю,
Оправу выбрал-выбрать бы и цвет.
От черных я, со смеха умираю,
Прозрачных-"не было,давно, и нет."

"Возьмите цвета роз,бесплатно!"
Спасибо,я не пидор и герлз,
"Не нравится-вернешь обратно",
Ох,сколько я ,в зеркальных перенес!

Смотрю на солнце,чистыми глазами,
Наверно бог не одевал очки,
Зачем лоток с" залитыми" лиНзами,
В  какие,друг мой,наплюешь и ты?


фото из интернета