Ты и я

Кириллов Алексей Петрович
Замирало сердце,  сердце  на  ладони,
Что  стучало  в этой трепетной  груди -
Забывал о всём  я , забывал о всём ли ,
Если  видел только я  глаза   твои.
Словно  синий омут, синий и бездонный,
Вмиг поработили и  свели   с  ума
И  забыл -  где отчий кров мой  был, и дом  мой,
Создал всё по  новой ,  где лишь  ты  и я .