Останься небом

Илья Коньков
Спросить себя куда идти,
Сказать себе теперь как быть,
Открыть ногам длиннющие пути
Или по небу птицей плыть.

Узнать куда ведут дороги все,
И есть ли та, что так нужна,
И ноги в кровь - а важно ли тебе
Дойти до долгого конца?

Узнать что там и есть ли мир,
В котором нет бескрайних далей.
Ботинки протерев до дыр
Пересечёмся мы путями?

И встретившись у точки "Х",
Ты не забудешь быть словами,
Конец пути тебя настиг,
Останься небом и следи за нами.