Сброшенные маски тоже плачут

Ольга Стручкова
Сброшенные маски тоже плачут
Горькими кровавыми слезами.
Только вряд ли всё переиначат,
Им не ползать перед образами.

О былом никто не пожалеет.
Шанс из ста для них не предусмотрен.
От стыда, увы,  не покраснеют
И последний вздох на бис исполнен!

Только почему их тоже жалко?
Там же душу не во что вдохнуть.
Завершился путь на дикой свалке -
Проживём без них уж как-нибудь.