***

Марина Капуловская
Ловлю я все твои улыбки,
Сквозь боль улыбку шлю в ответ.
Прощаю все твои ошибки.
Обид стирать стараюсь след.

На сердце боль, в душе тревога -
Что не поймешь меня ты вновь.
Одна надежда лишь на Бога,
Что не уйдет навек любовь.

Иллюстрация из Интернета