Идиллия в семье

Александр Шарапов Тула
Взгляну на жизнь свою я на досуге.
Мир и согласие, идиллия в семье!
Я о любви пою своей супруге,
Она совсем не портит нервы мне.

А сколько раньше этих нерв потратил?
О, если б их на деньги обменять.
Купил бы я себе наверно катер
И в Турцию уплыл бы загорать.

И с тёщей повезло мне как не странно,
Нашли мы сразу с ней общий язык.
И чистотой сияет кафель в ванной,
И к вкусным пирожкам её привык.

Интересуются подруги по секрету:
«Где мужика такого ты нашла?»
«Там, где взяла, такого больше нету»;
С улыбкой отвечает им жена.

Я на работе тоже, между прочим,
Похвастаться могу своей женой.
И мужики завидуют мне очень:
«Вот повезло, не то, что жить с пилой!»

Я посидеть могу за кружкой пива
И посмотреть футбол на выходных.
Она стреляет глазками игриво,
Прозрачный пеньюарчик нацепив.

А ночью приласкает меня нежно,
Я поцелую, обниму её в ответ.
Любовь взаимная нас вместе держит,
И чувства этого на свете лучше нет!