Временами тебя вспоминаю

Александр Шарапов Тула
Временами тебя вспоминаю,
Как ты на ночь мне песни поёшь.
Всякий раз моё сердце страдает,
Потому что тебя не вернёшь.

Помню эти я нежные руки,
Этот добрый и ласковый взгляд.
В нашей ранней и глупой разлуке
Я не знаю, кто был виноват.

Потерял во мгновение ока,
Но не в силах судьбу изменить.
Кто бы знал, как теперь одиноко
В этом мире безумном мне жить.

И теперь я встречаю рассветы
Без тебя, так давно без тебя.
Остаются совсем без ответа
Все вопросы мои и слова.

А как хочется мне быть любимым
И от счастья до тла мне сгореть.
Знаю, каждому необходимо
Человека родного иметь.