Друзей так просто я теряю

Александр Шарапов Тула
Друзей так просто я теряю.
А были ли они, друзья?
Как на ладони снег, растаят
И не оставят и следа.

Как я устал терпеть обманы
И лицемерность ваших слов.
Но прогибаться я не стану
Под грузом дружеских оков!

Друзья уйдут и не вернутся…
Сижу один, в глазах лишь страх.
Я по полу рассыпал бусы,
И не собрать их впопыхах.

Я позвоню, чтоб извиниться.
В ответ лишь горестный упрёк.
А что в душе моей творится,
Им к сожаленью невдомёк.

Дано не каждому на свете
По настоящему дружить.
Запомни, мы за тех в ответе,
Кого сумели приручить!