Посвящение Александру Галичу

Оля Фролова
Решайте.Решайте.Ты многое вынес,
Пройдя сквозь кромешный Ад,
Листок показали и подпись чернильную,
Что ты враг народа и гад.

Они тебе хлопали громко и звонко,
Цепляли медали впритык,
А ты лицемерие терпел,так тонко,
Лишь видно-ходил кадык.

Теперь тебе весело,теперь ты свободен,
Ты можешь сказать им в лицо,
Тем месивом,вместо рта-о породе
Шакалов-волков,что виляют хвостом.






                http://www.bards.ru/archives/part.php?id=4110(А.Галич "Еще раз о черте")