Virtulife

Сергей Кутявин
Двоичным кодом, килобайт за килобайтом,
Летят послания, взрезая небеса,
И наши встречи отражаются на сайте,
И исчезают расстояний полюса.

Клавиатура, «мышь» и вот на мониторе-
«Привет мой милый, я тебя ждала!»
И сердце вновь колотится в мажоре,
Спешу ответить, разрывая удила!

«Читал твои стихи, душа согрета!» -
Стремительно шлют спутники ответ,
Мы в сумраке зимы, вплетаем в строчки лето,
Стараясь, смысл вложить, в обычное – «Привет!»

Мы делимся тоской, заботами, весельем,
И чувствуем нюанс настроя наших душ,
Но чтоб не «отравиться» виртуальным зельем,
Мы ежедневно принимаем из «реала» душ…
Март 2011г.