Время Икс

Лариса Яхимович
Планету ожидает переход
На более высокие вибрации.
И время «Икс» настанет уж вот-вот.
Пришла пора серьёзно поменяться нам.

Земля как мы – живое существо,
Имеющее душу от рождения;
Терпела долго власть и торжество
От человека – божьего творения.

Являясь доброй матерью для нас,
Она прощала глупость и невежество.
Но не любовь, а уголь, нефть и газ
В ней разглядеть сумело человечество.

И мы её травили – день за днём –
Выискивая выгоды и прибыли,
Пронзали тело ядерным мечом,
А боли, как и слёз её, не видели.

Но есть ещё беда в сто раз страшней:
Любая мысль становится реальностью;
И нашей волей светлый мир людей
Покрылся коркой зла и аморальности.

И тьма сгустилась. Некуда бежать.
Ведь мы с планетой – существо единое.
Пора бы человечеству понять,
Что лишь любовь – защита нерушимая.

Ещё не поздно – прочь – из тупика,
Помочь планете в годы переходные.
Ведь наша связь по-прежнему крепка,
И мы всё так же в выборе свободные.

И чтобы всем нам не попасть «под пресс»,
Пускай придёт сегодня понимание:
Не стоит ждать нам милости небес,
Нас к действию обязывает знание!


03\2011