Всё могут колдыри

Марен
(перестёб песни Б. Рычкова и Л. Дербенёва, исполненной А. Б Пугачёвой)

1)Жил да был, жил да был,
  Жил да был один король...
  Ох, и слава шла об этом
  Короле...
  Звался он Колдырь Второй,
  Звался он Колдырь Второй,
  Но, в общем, песня не о нём,
  А о бухле.
  В те времена жила
  Бабулечка одна.
  В глуши гнала старушка самогон.
  Для Колдыря была
  Милее всех она,
  И вот решил на ней жениться он...

  Пр. Всё могут колдыри, особо короли,
  И судьбы всей земли решает алкоголь.
  Но, что ни говори, жениться по любви
  Не может ни колдырь, ни простой король!

  2) "Я женюсь и напьюсь,
      Я напьюсь", - Колдырь сказал,
      Но сбежались все на пьянку,
      S`il vous plait*.
      Каждый здОрово поддал,
      Ох, какой же был скандал,
      Но, в общем, песня не о нём,
      А о бухле.

      До ЗАГСА Колдыря
      Несли совсем с другой.
      Её родня служила в трезвяках.
      Как протрезвел герой,
      Лицо невесты той
      Его сподвигло вновь упиться в прах...(хо-хо,хо-хо...)
      ____________
      * "Пожалуйста"(франц.)