Galy... То была женщина...

Галу Галина
Пятно... окутанное дымом
Лужайка снежного добра
Песочница любви...
С камином...
То была женщина...
Она...

Слегка кольнула...взгляд на сердце
Роса на утреннем окне...
Потом растаяла...
Как льдинка...
Оставив женский след...
На мне...