зачем меня бросил Бог

Жильцова Елена
***               
Куда моя вера делась?
Зачем меня бросил Бог?
Душа ,как собака облезла
И кормит собою блох...

Отравленный яд по венам
Струиться и сердце жжет
Копаю себе могилу
И жду когда тело умрет

Мне в мокрой холодной яме
Прекраснее места нет
Засыпте меня землею
Я так ненавижу свет......

Забейте в мне в руки гвозди
Быть может я не права ...
Быть может я хоть от боли
Почувствую, что жива....