Отчаянье

Татьяна Лазутченко
Без разлук не бывает встреч,

Но зачем нам такие встречи?

Когда ждать, больше нет уж сил,

И любовь догорает, как свечи.

Не могу я так больше встречаться,

Чтобы снова с тобой расставаться,

Лишь надежду в душе я лелею,

В пламях встреч-разгорится костёр!