Через сто лет

Виктория Тимашова
Весна подкралась осторожно,
И в сладостную завязь сна
Любимый, ласковый, безбожный,
Придешь и сядешь у окна.

Бутоном утро истомится,
Как кофе, в турке подойдет,
И день раскроется, как птица,
Вспорхнет и ринется в полет.

Неистовством слепит сирень,
Дразня букетом ароматов,
Сквозь романтическую вату
Пробьется сущности кипЕнь.

Водоворот весенних улиц
Закружит вихрем бурных нот,
С надеждой парень улыбнется,
Но знаю точно, он – не тот.

Кто ты – не ведаю, не знаю,
Кто я – ответа также нет…
Объявимся внезапно, в мае,
Когда-нибудь. Через сто лет…