Малютки 20

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 20

Аура снежная всё ж шлёт чудо видения
и сон протянется на вечность,а где она?
ведь все притихло ранним утром и Аура ушла
как снежные снежинки растаяли, при ярком солнце...
***
Мы мёртвыми живём
А надо бы проснуться
отбросить все и просто жить
конечно, можно и во сне бродить
ну лучше наЯву там светит солнце...
***
Любовь жаркая была спонтанная.
и до сих пор, как эхом отдается,
а где ее сегодня нам догнать?
в воспоминаниях и во снах она смеется...
***
"Соты"дома лишь,не залатать в душе дыры.
Соты меда так прекрасны и сладки
мать матка прыгает, летает
чтобы на зиму собрать и прокормить семью.
***

Эти пальцы… Хрустальные пальцы,
как притронутся теплом отдают
капли пота при этом расстилает
в виде маленьких,озорных пузырьков
***
*Работа автора...Зеркало украшенная разноцветными камнями из Сваровского хрусталя...и украшений...

 03/29/2011