Про космос

Алексей Титофф
(из серии брЕдим м вредИм)



Я ваш владыка, повелитель миров
Хозяин  галактик и других измерений
Я видение из несбыточных снов
Никем не признанный безумный гений

Мне покоряются космические моря
Звёзды – маяки на пустынных берегах
Рождённый я в свете холодного огня
 И погасну на быстро тлеющих углях

Космос велик, мне его не объять
Хоть тысячи световых лет пройду
Силу рождения звезды не унять
Смерть замыкает неудач череду

Мой космический челнок уникален
Всех желающих он вместит на борт
Два санузла и шесть больших спален
Покер и бильярд – вот он где спорт

Летает корабль меж звёзд и планет
Бороздит просторы тёмных морей
Может за правду, а может и бред
Но нет предела  фантазии моей…