Берег

Алексей Титофф
(из серии брЕдим м вредИм)



Берег истины где-то там
За морем мирских проблем
Скрывает берег туман
Что возникает из дилемм

Нет переправы на тот берег
Не ходят судна и корабли
Капитан курсу своему верен
Но не выбраться ему из петли

Берег  реален и достижим
Для тех, кто осмелиться плыть
Для всех женщин и мужчин
И тех, кто хочет ими быть

Собрать команду и в путь
Или одному под парусами
Главное чтобы страх не дал вам  свернуть
И тогда вы будете благословенны небесами