Батерфлай

Дмитрий Курнаков
Вечер, театр, галёрка
Рядом сидим мы с тобой.
Даже не знал, что сегодня
Встречусь с тобою такой.

Как хорошо, что решился
С вами в театр пойти.
Врятли в обычной бы жизни
Смог бы тебя я найти.

Яркий, приветливый образ
Мне создала ты собой.
И на антракте решил я
-"Заговорю я с тобой".

Улыбка твоя, разговоры,
Лёгкость общенья с тобой
Дали понять мне сегодня
К лёгкости жизни пароль...