О, странный мир...

Дмитрий Курнаков
Жаль, что я тебя сегодня не увижу.
Жаль, что пропущу сиянье твоих глаз.
Жаль...И так же жаль, что очень мало видим
Друг друга...Только днём лишь раз

Как странно...эти чувства
Не возникали никогда,
Но жизнь легка как никогда
Она даёт понять сейчас их...Странно.

Лишь взгляд виденья жизни скромной
Во мне всё круто изменил.
Теперь моя душа, как Нил.
Для чувств и жизни плодородна...

О, странный мир...