Проблемы в курятнике

Ирина Цыганкова -Федорченко
Да,подруга...Пониманья не нашла у петуха...
Главным в доме хочет видеть Ваську - рыжего кота.
Из курятника сбегает наша Ряба каждый день.
От её поступков глупых у Петра теперь мигрень...

Не поёт теперь он часто...
Свешен гребень набекрень...