Путь любви

Дмитрий Курнаков
Пусть всё идёт на самотёке дней
И как бы круто жизнь не повернула,
Не откажусь я от своих речей.
И никогда, и никогда не отступлю я!

Уже проделан путь не малый,
И если вдруг сойти с дороги этой,
То пропадёт всё то, что раньше делал.
Хоть невозможно сделать всё на свете.

Вот так проходит день за днём.
Я с мыслями встаю и с мыслью засыпаю.
Не помогает даже крепкий алкоголь.
Я ежедневно о тебе мечтаю.* *И чувства эти вновь не угасают.

И вот...какую ночь пишу тебе стихи.
Я не могу заснуть, пока не допишу.
Я столько лет молчал, зачем заговорил я?
Наверно никогда я больше не усну...