За что?

Александра Белковская
         
Как яростны атаки
И быстротечен натиск
Из ледниковых странствий
Снежинок запоздавших !

Уже весны движенье
Природа отмечала.
И небо голубое
Глаза мои встречали.
 
И вот опять холодный
Привет зима нам дарит.
И без себя любимой
Не хочет нас оставить !