Золотых не стройте клеток...

Ксения Майская
 Золотых не стройте клеток ,господа!
 Зачем вам жертва золотых клаустрофобий?
 Так уж повелось, что мне всегда
 В жизни дорога моя свобода.

 Я столько отвергала предложений!
 Колец с камнями в несколько карат,
 Что сцены с постановкой на колени
 Меня уже порядком веселят.

 И даже там, где путь не обозначен,
 Раздувая полотно ветрил,
 Я жму на двух любимых передачах:
" Пусть женятся" ," Давай поговорим"...