Ветру - верность...

Татьяна Куземцева
(из раннего)

Ветру - верность,
Небу - нежность,
Солнцу - золото волос...
А тебе - окаменелость
Без романтики и слёз!
Сердце - камень...Натыкаюсь -
Разбиваю губы вкровь...
Но любить не отрекаюсь
И прощу за нелюбовь...
Что тебе рассвета пламень,
Рек серебряная нить?..
Ты же камень, просто камень...
Ты - не можешь полюбить!