сон

Артём Блинов
Погружаясь в ванну с сновидениями,
забирая силу мыслей в голове,
принимая позу новых разделений
старых линий новых след

И когда Луна начертит пару секций,
заменит сердце на сердца,одно
уйдёт к другим стараться,второе будет утром кляться,
что это было в первый раз.

И пошагав ногами-мыслями по небу,
к рассвету устремив свой взгляд,
проснуться-не одержать победу
проснуться-побороть свой страх.

И в синей дали беззаветной,
растолкав сновидений строй,
стал безнадежно голый и холодный,
озяб,поник,расстаял,онемел.

Но свет неумолимо наступал,
цвет ночи отступал-
и до конца
остались бесконечные мгновенья

И вот ,иной жизни венья оттолкнулись
от дороги в небо светом голубым,
оттенком жёлтым в фантазии вонзились,
краем серым, чёрным, золотым.