Нам незачем больше прощаться

Фаниль Асфаров
В чем, твоего обожания, секрет.
Сладкий мой милый, привет.
Тронешь, прошепчешь нежно люблю.
В омуте томных желаний тону.

Руки мои возьмешь, поцелуем одаришь.
Словно пылким огнем.
Мое сердце как воск расплавишь.
Я хочу быть только вдвоем.

Хочешь не хочешь, я буду твоей.
Как нотки забытых клавиш.
Заставишь звучать при свете свечей.
И сердце от фальши избавишь.

Только твоя и буду твоей.
Вечно пусть длится счастье.
Любимый мой, ты всех милей.
Нам незачем больше прощаться.