Ода Свече

Алена Грач
Свечи недолог век,
Но таинства он полон.
Она свидетель и рождения и смерти...
Согреет Душу, брошенную в холод...
Любви, возвышенной, свеча - свидетель...

И Светом малым, что так много значит,
Она предстанет миру, озаряя...
И в радости и в горе она плачет...
Не обижай Свечу...она Святая...