На высокой струне Памяти Александра Барыкина

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Александр Крикончук, аранжировка Михаил Семенов
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/339741.html

Еще один, но не последний
Покинул пристань эту.
Великой музыки наследник
Ушел на Вечную Планету.

Еще один, не попрощался
Полет был легкий – в небеса.
Он был, он музыкой остался
«Букетом» в «Голубых глазах».

Припев:
Пусть печаль мне поет
Нежной флейтой без слов.
Твой взлетел самолет
До других берегов.

На последнем концерте…
На высокой струне.
Он отдал свое сердце
Запоздалой весне.


Может не актуально
Сердце жечь на разрыв?
В нашей гонке фатальной
Слышен этот мотив…

На шальном карнавале
В вихре бурных страстей.
Петь в конце, как в начале
Жизни яркой своей.

Припев:
Пусть печаль мне поет
Нежной флейтой без слов.
Твой взлетел самолет
До других берегов.


На последнем концерте…
На высокой струне.
Он отдал свое сердце
Запоздалой весне.

Припев:

На концерте вчерашнем
Слишком сильный рывок.
До свидания, Саша,
Ты всё смог, ты всё смог…

30 марта 2011 год
*     *    *