Двери

Вита Парфенович
…и начертил прогнозов линию,
 Я мимо -  непокорно,
Тишь ожидал ты моря синего,
Но разогнала волны.
Тебе казался предсказуемым
Любой «конец начала»,
Любви утешилась безумием…
Но многое узнала.
Мне показали силы свыше,
Пред бурей чувств – затишье,
И под одной стерпеться крышей –
Не стоит с кем и лишь бы…
Отнюдь, теперь мои пределы –
Нет, не твои пороги!
Я слышать многое хотела,
И видеть. Слава Богу!
Моей души в миру скитания –
Найти, познать, поверить.
Теперь не важно расстояние.
Не буду хлопать дверью.