Идентичное Натуральному...

Битховен-Менестрель
2011 г.

Вам лучше – ногами прилечь к океану...
Мулатку – за талию, и совсем не уродину...
На деньги, пропахшие кровью – в Майами!
«Идентичное натуральному»... Ну, чем вам не РОДИНА?

Вам лучше, наверное – лапой мохнатою,
Искать в темноте кинозала такую же...
И губы мужские... и ягодицы бархатные...
«Идентичное натуральному»... Чем не ЛЮБОВЬ? Не хуже...

Вам лучше – пустой особняк на Рублёвке...
И, в окружении кошек, глядеть в очи Смерти...
И чихуа-хуа,  каким-нибудь, вылизывать попки...
«Идентичное натуральному»... Ну, чем вам не ДЕТИ?

Вам лучше – мольберт, с плевком посерёдке...
Кубизмы, маразмы, где – густо, где – пусто...
А после – на  Sotheby’s, слюнявить «лимонки»...
«Идентичное натуральному»... чем не ИССКУСТВО?

Вам лучше – загнать всю Ложь мира – да, в ящик!
И после, сидЯ в нём, в костюме от Prada,
С улыбкой, сочащейся ядом, вещать нам...
«Идентичное натуральному»...  Ну, чем вам не ПРАВДА?

Вам в радость – солярий, ГМО и condition...
А лучше – затылки,  с клеймом и штрих-кодом...
И фотообои – as natural vision...
«Идентичное натуральному»... Чем не ПРИРОДА?

Вам лучше – молиться, но с злобою в сердце...
И жертвовать лишнее – «высшая мера»...
Всю жизнь – преступать, чтоб потом – «отвертеться»...
«Идентичное натуральному»...  Ну, чем вам не ВЕРА?

Вам лучше – таблетку от всех в мире болезней...
А лучше – от Смерти... Ведь жизнь-то «приличная»!
Всё есть...как у всех... Ничего нет полезнее,
Чем всё -  «натуральному, блин, идентичное»...

                Менестрель