и за окном опять ЗИМА

Антанина Панкова
когда на душе паршиво-надо действовать.отключить мысли.включить.музыку.громко музыку.покормить воображаемого кота, хотя знаешь, что ты одна. с наслаждением пить горький кофе. сделать всё,и не плакать. не надо. надо только смотреть в своё отражение.улыбаться и крикнуть Дура. в комнате только я. мой невидимый кот.темпаратура.и за окном опять ЗИМА.