***

Галана Мошковская
Я глаза от прохожих прячу...
Нет,ну что вы,я вовсе не плачу!
Просто в мире гуляет ненастье,
А в глазах моих светиться счастье...
А в душе моей плещется нежность,
Что похожа на моря безбрежность.
Я глаза от прохожих прячу...
Вы ошиблись,я вовсе не плАчу!