Глаза. 30. 03. 11

Моргана Миднайт
Бесконечность черных ночей,
Пьянящая теплая тьма,
Искрящийся воздух теней,
Пустота, временная зола...

...Невозможная темная даль,
Без границ, без оков и цепей,
Неизведанный запретный край,
Дом без окон и без дверей...

...Здесь рождается тишина,
Умирает в утробе звук,
Это - чаша, бездонна, без дна;
Квадрат, кем-то вписанный в круг...

...Окруженный квадратами мрак,
Аргументы "против" и "за"...

Этот бред, этот кавардак
Породили
твои
глаза!..