О дарах данайцев

Резанов Александр
О дарах данайцев

Завели троянцы речь,
Что коня потребно сжечь.
А данайцы в том коне
Возражали: «Не-не-не!!!»…
Не сожгли!..
                Увы, фигня
Началась из-за коня.
Так что… дарят что враги –
Хочешь сжечь, так сразу жги!

…Если получил «презент»,
А дары не от друзей –
В зубы тем «конЯм»  смотри:
Вдруг увидишь что внутри.