Мысли в слух

Оксана Лютина
Наверно, я была груба..о Боже,"ранимая натура"..да мне плевать!На чувства,что горят внутри его небрежной оболочки,называемой "натура".
Добра,нежна с ним, как глупа,какая же я дура!
Убить бы чувства на корню!!!Как вдруг его я забываю,он снова тут же возникает и спать спокойно вновь я прекращаю.

Да что же делать!Вновь молчу!!!Разговор я с ним не завожу,
на вопросы я не отвечаю,всё на нет списать стараюсь...
О Боже,зачем ввязалась я в запутанные дебри,
Зачем к нему я привязалась,и зачем меня он от себя не отпускает..?

О да,стена его толста,меня он уверяет,что в жизни нет добра.
дДа кто такой?!чтоб в сны мои нахально влазить...в реальной жизни мне всё "гадить"...
Я чувствую,что не даю ему покоя-всё чаще думает о девушке,что дарит ему горе.

А я хочу ему дать шанс...влюбить в себя,отдать бокал,наполненный до верха,любовью,нежностью и верой в уваженье...
Связать две плоти,две души...
Да пусть мне горы и болота все предстоит пройти!
Готова за тобой идти...быть на ровне,но дать тебе вести.