Мольба

Сенд Релбмар
 И вновь, взываю к Господу миров!
К тебе о боже, с просьбой!
Простить не постижимые умом,
Души терзания молодой.
Мне двадцать семь,
Но тысяча душе моей,
Мне кажется порой.
Она томиться в муках,
Как будто бы за деяния не жизни этой.
А за те грехи, что пронесла она
Через толщу стен, истории много вековой,
Тучами свинцовыми нависнув над моею головой.
  И тех времен грехи души моей,
Клеймом тоски безмерной,
Проносится моей судьбой.