Сонет 39

Эмма Клейн
Сонет 39


Мне птицы поют красивые песни,
Луч солнца азартно целует весну ,
Ветер разносит любовные вести,
В сине небес со своею мечтою тону.

Старое время в сердце храниться,
Цветом белой черёмухи, запахом лип,
Жизнь росчерком кисти ложится,
Чувств весенних крутися снова клип!

Пусть весенние краски смелее  ложатся,
Чтобы сердцем, душою молодым оставаться!