It s not about lyrics anymore

Таня Сквепенс
Мир и все люди как шизы,нормы летят к чертям
птицы стали капризными и хлеб с рук уже не едят
А я допоздна,грустно,но я не одна
Мысленно промываю мозг,решая почему я раньше ничего не сказала
Если бы кто то из вас умел говорить правду
Ваша никчемность стала бы незаметной
Лучше сами сидите со своими пустыми цитатами
Чем продавать дерьмо каждому третьему
И стоило мне уйти на минуту
Как за спиной вы стали героями
С книгой выглядите глупее глупого
Хоты бы держите её правильной стороной
От вас воняет дерьмом и вы бесите меня до самых глубин
Если бы я была такой,то лучше бы наверно не жить мне
Деньги на героин,Боже,только в зад вы еще не кололи
Вам бы примеком в ад,по мне так лучше сгореть от боли
И честное слово я никогда тем,кого люблю,не позволю
Погубить свою жизнь за день,чтобы потом не очнуться от комы
Носовой платок мой не вытрет ваши ненатуральные слёзы
Пусть лучше меня 50 000 вольт долбанет током,чем я поверю,что исправлять что то поздно
Хватит задавать вопросы,я не скажу,что вы хотите услышать
По вашему лизать всем жопу - по-моему лучше скинуться с крыши
Вы вечно что то рыщите,вечно какие то тайны
Но вы и ваши личные жизни как ветер снег развивает
Деревья качает,а вы около все объебошенные
Мне стыдно,что я живу с вами рядом,мне стыдно за ваши пропитые рожи
А ваша бледная кожа пугает меня с вершин до подножья
Пока вы считаете,что вам всё можно,никогда не дождаться вам помощи
На троллейбусных остановках вы себе уже все жопы обтерли
А где ваши зубы? Такие вовсе были не долго
Я могу писать,но что толку?
Я по-настоящему живу,а вы идите отдайтесь за полку.