08. 03. 2011

Ольга Портер
А мне говорили «детство».. А мне запрещали безумства..
И как же хотелось полетов к границам ума-безрассудства..
«Пройдет» - утешали други.. «Забудешь» - шептало время..
но мне по ночам болело разбитое кем-то темя..
по капле бардовой крови меня оставляла память..
не только летать перестала..ещё научилась падать..
не снятся мне больше нивы..есенина звонкие рощи..
всё стало довольно гадко..уныло..банально..проще..
и в этой тоске повседневной..безвкусного бреда и смрада..
я знала, конец бывает и этого жуткого ада..
08.03.2011