В моих мечтах

Александр Шарапов Тула
В моих мечтах и мыслях тоже
Есть один главный человек
Ни на кого он не похожий
К себе он привязал на век.

Пускай себе не признается
В том, что любовь еще жива.
Когда-нибудь она вернется
И сердце полное тепла

Вновь запоет весенней птицей,
Захочется тебя обнять
Ведь угораздит так влюбиться
Чтоб даже голову терять.

Все мои странные поступки
Наверно сложно оправдать
Пройти должны не одни сутки
Чтоб ты смогла меня понять!

Понять, простить и мне поверить
В то, что люблю тебя до слез
Любовь разбитую не склеить
Быть может это не всерьез?

Задашься ты вопросом этим,
А я отвечу не спеша:
Готов отдать я все на свете
Чтоб только видеть малыша.

Мы оба вскоре поумнеем
Расставим все мы по местам
Жить по другому не умеем,
Начнем все с чистого листа!

Забудь нелепые обиды,
Все мои грубые слова
Ну, неужели так не видно
Что я люблю, люблю тебя!

Хотел я именем твоим
Звезду назвать на небосклоне
Чтоб ты сияла на весь мир
С тобой быть в радости и в горе.

А может, все-таки не стоит
Нам все с начала начинать?
Не причинять друг другу боли,
В разлуке жизнь нам продолжать!

Готов упасть я на колени
И твои ноги целовать
Но это вряд ли что изменит,
Меня не нужно унижать!

А относиться с уваженьем
Пусть я не ангел, не святой
И я уверен, без сомненья
Всё у нас сложится с тобой!

И вечерами, дома сидя
С улыбкой будем вспоминать
Какими глупыми мы были
Могли мы счастье потерять…