Хорошо в деревне летом! эротическая улыбка

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Хорошо в деревне летом!
Не поехать ли на дачу!
Электричка, взял билеты
Не забыв, пардон, поддачу.

Где искомая деревня?
Никого же нет, не спросишь.
Вдалеке я вижу гребля,
Девки пашут на покосе.

Тут же предложил им помощь.
Оголил я торс вальяжно…
(Напроситься нужно на ночь
Остальное все неважно)

День вовсю махал косою.
Приносили мне напиться.
Попросился на постой я…
Тихо так лежу, не спится.

Вдруг я слышу слабый шорох,
В тот же миг жар поцелуя.
Сразу вспыхнул, словно порох,
Рвал одежду я, лютуя.

С плеч скользнула вниз рубашка,
Я восстал в безумной страсти.
Ждал девчонку замарашку
А пришла "Богиня".  Здрасте!

Ласки расточал неспешно.
С чувством, с толком, с расстановкой.
Разбудили, делом грешным ,
Мы скрипучей старой койкой

Папу, маму, бабку, брата.
А девчонка напоследок
Так орала дико матом,
Подняла и всех соседок !