Когда душа

Анатолий Шанин 2
Когда душа
увидит тело,
она заплачет закричит,
седое тело обомлело,
старик безликий
возлежит.
Душа еще в опале всхлипнет,
быть может мы не так поймем,
чего же хочется окликнем,
но все пропало, устаем.
Когда душа увидИт тело,
сказать пытаюсь, но боюсь,
нескоро тело отсырело,
быть может вечностью томлюсь.