В тихом омуте

Ксения Майская
 Конечно, в его тихой гавани
 все по- домашнему правильно,
 Дни протекают обычные,
 ходики мирно идут...

 Как в яблочке без червоточины,
 отношения честные, прочные,
 Жизнь безупречно приличная,
 создан достойный уют.

 И только в моем тихом омуте,
 В съемной моей однокомнатной,
 Водятся страсти порочные,
 Да ****ские черти живут.