Солнечный лучик

Аннабелль55
Лучик солнышка весеннего
Заглянул ко мне в окошко,
Он в весёлом настроении-
Хочет поиграть немножко!

Пробежался по стене
И по клавишам рояля,
Прозвучали ре, фа, ля
И мажор разлился в спальне!

Я тихонечко лежу,
А сама не сплю, слежу.
Он уселся на подушку,
Чтобы рассмотреть подружку!

Разбудить меня он хочет
И мой носик он щекочет,
Притворилась и молчу,
А потом как закричу:

У МЕНЯ СЕМЬ ДНЕЙ ВЕСЕЛЬЕ-
  КАНИКУЛЫ ВЕСЕННИЕ!!!      

картинка-автофигура Microsoft PowerPoint вставленная в рисунок и разрисованная автором.