Ступаю по хрупкой дороге...

Михаил Козлюк
Ступаю по хрупкой дороге,
Того и гляди сорвусь.
Крадётся чувство тревоги
И душу выпила грусть.

Вокруг пустота да темень.
Будто оживший страх.
Луны, болотная зелень,
Агонией светит во снах.

Потухли от ветра лампы.
Одиночество лишь и Сеть.
Я вновь повторяю мантры,
Чтоб изнутри не сгореть.

30 марта, 2011 г.