Совсем не кукольная история...

Екатерина Леви
Буратино, от вашей любви
У Мальвины всё тело в занозах!
Не тревожь её, не буди!-
Всю в колючках, репьях и розах..

Как рыдает бедняга Пьеро-
В одиночестве и обиде..
Обжигает коньяк нутро..
Лучше б он меня ненавидел!

Чтоб не капала кровь из ран,
Что оставил венец терновый..
Гулко бухает барабан-
Видно день не настанет новый..
06.08