Наша Кольская Северная весна...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Наша кольская северная весна
Не такая как все. Своевольна она!
Может ласковым лучиком солнца согреть,
Может взвиться метелью, вновь в шубы одеть.
Может дать прорасти одиноким травинкам,
А на утро они-лишь замерзшие льдинки.
В ней борьба постоянна. Но тем не менее,
Наступает однажды потепление.
И приходит на смену борьбе этой
Наше странное северное лето...

Продолжение следует:)